缶詰技報

資料番号 : 700190290035
所在等 業務部
所在地 東京都千代田区
製作(製造)年 1922
種類 その他
製作者(社)等 各缶詰会社
調査機関団体 平成18年度池田主任調査員調査分
特徴 缶、びん詰、レトルト食品を中心として加工食品全般にかかわる技術開発研究、製造設備、販売状況、国内外市場動向、関連法規の解説記事のほか生産・販売についての統計データ・随想・コラム・人事消息などの記事を掲載している。体裁はB5版90ページ程度(8月号の生産・輸出入統計特集号は200ページ程度)
資料公開状況 公開
調査票記入日 2007/04/24
本データベース記載の画像及びテキストの複製・転載を禁じます

検索結果一覧へ戻る