遠赤外線焼軟機 HSB

資料番号 : 113011550039
所在等 TPR熱学(株)
所在地 大阪府枚方市
製作(製造)年 1995~製造中
種類 量産品
製作者(社)等 TPR熱学(株)
調査機関団体 遠赤外線協会
特徴 世界一堅い食品である鰹節を加熱し軟化させる装置です。きれいな削り節ができるだけでなく色や香りも良くなるため、多くの削り節製造メーカ様にご利用いただいております。鰹節の処理能力によって1時間あたりの処理量が30kgの最小のものから、最大400kgのものまで10種類のサイズを標準でラインナップ。上部からは面状遠赤外線ヒータ、下部からは棒状遠赤外線ヒータによる上下同時加熱方式。
資料公開状況 公開
調査票記入日 2015/01/05
本データベース記載の画像及びテキストの複製・転載を禁じます

検索結果一覧へ戻る