(データは調査時のものです。最新の状況とは一致しない場合があります。)
みかん缶詰の製造の設備機械(製造工程図、設備流れ関係図) |
資料番号 : 108410951011 |
---|
所在等 | 日本蜜柑罐詰工業組合 |
---|---|
所在地 | 東京都千代田区神田東松下町 |
製作(製造)年 | 1954 |
種類 | 写真 |
製作者(社)等 | 不明 |
調査機関団体 | (社)日本缶詰協会 |
特徴 | 1.原料搬入 2.原料倉庫 3.皮むき 4.身割り 5.内皮をむく 6.粒の大きさをより分ける 7.缶に詰める 8.詰込量のチェック 9.シラップ注入 10.真空巻締 11.連続加熱殺菌 12.冷却 13.箱詰め 14.検査 15.出荷 |
資料公開状況 | 公開 |
調査票記入日 | 2008/07/28 |