検索結果 : 30

前の10件 (11-20/30)    次の10件

朝のフレッシュ

資料番号 101610251011
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1996
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


さわやかパックうすぎり

資料番号 101610251012
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1995
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


高品位含気製法

資料番号 101610251013
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1996
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


フレッシュチルド製法

資料番号 101610251014
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1997
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


きりたてパック

資料番号 101610251015
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1983
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


うす切りシュゼット

資料番号 101610251016
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1981
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


プレスハム(寄せハム)

資料番号 101610251017
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1947
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


スービッド製法

資料番号 101610251018
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1995
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/28


鎌倉ハム創生期の足跡から各種展覧会の受賞牌等

資料番号 101610251019
所在等 合名会社齋藤商会
所在地 神奈川県横浜市
製作(製造)年 1901ー1940
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/20


鎌倉ハムを創った3人 英人ウィリアム・カーティス(写真上左)、おかね、斎藤満平(下) 

資料番号 101610251020
所在等 株式会社鎌倉ハム
所在地 愛知県海部郡
製作(製造)年 1870ー1890
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
調査票記入日

2000/09/20


前の10件 (11-20/30)    次の10件