みかん缶詰の製造の設備機械(製造工程図、設備流れ関係図)

資料番号 : 108410951011
所在等 日本蜜柑罐詰工業組合
所在地 東京都千代田区神田東松下町
製作(製造)年 1954
種類 写真
製作者(社)等 不明
調査機関団体 (社)日本缶詰協会
特徴 1.原料搬入 2.原料倉庫 3.皮むき 4.身割り 5.内皮をむく 6.粒の大きさをより分ける 7.缶に詰める 8.詰込量のチェック 9.シラップ注入 10.真空巻締 11.連続加熱殺菌 12.冷却 13.箱詰め 14.検査 15.出荷
資料公開状況 公開
調査票記入日 2008/07/28
本データベース記載の画像及びテキストの複製・転載を禁じます

検索結果一覧へ戻る