千葉県工業歴史資料調査報告書 ヤマサにおける核酸系調味料・医薬品開発の歴史と醤油技術の進歩「複合うまみ調味料フレーブの開発を中心として」

資料番号 : 106010681018
所在等 ヤマサ醤油株式会社
所在地 千葉県銚子市
製作(製造)年 1996
種類 設計図・文献
製作者(社)等 千葉県立現代産業科学館(國中 明、稲森 和夫著)
調査機関団体 日本うま味調味料協会
特徴 ヤマサ醤油における核酸調味料の開発の歴史を開発者自らが簡潔に記述した文献。
資料公開状況 公開
調査票記入日 2005/10/26
本データベース記載の画像及びテキストの複製・転載を禁じます

検索結果一覧へ戻る