あらびきフランク |
資料番号 : 101610251008 |
所在等 |
伊藤ハム株式会社 |
所在地 |
兵庫県西宮市 |
製作(製造)年 |
1993 |
種類 |
量産品 |
製作者(社)等 |
伊藤ハム株式会社 |
調査機関団体 |
社団法人日本食肉加工協会 |
特徴 |
この商品の特徴は「皮のやわらかさ」に有る。以前のフランクは豚腸の為、皮が固く食べた後に皮だけが残っていたが、当社独自の製法で豚腸の皮をやわらかく仕上げ、非常に食べ易くなった。この結果、消費者に支持され日本のフランク市場を拡大した。 |
資料公開状況 |
公開 |
本データベース記載の画像及びテキストの複製・転載を禁じます
