こんがり焼ハンバーグ

資料番号 : 101610251004
所在等 伊藤ハム株式会社
所在地 兵庫県西宮市
製作(製造)年 1994
種類 量産品
製作者(社)等 伊藤ハム株式会社
調査機関団体 社団法人日本食肉加工協会
特徴 熟成した原料肉に淡路産のタマネギ、天然塩を使用し、手ごね風のソフトな食感、フォンドボーのコクと旨味、こんがり焼いた表面の香ばしさなど、がんこなほど「おいしさ」にこだわった逸品。風味が良く、外はこんがり、中はジューシーに仕上げた。また保存料を使用せず素材のおいしさを丹念に引き出す商品づくりをしている。
資料公開状況 公開
調査票記入日 2000/09/28
本データベース記載の画像及びテキストの複製・転載を禁じます

検索結果一覧へ戻る